Start Kontakt Sitemap

10.12.2017

Abitur 2017

Abitur 2017 Festgottesdienst in St. Marien und Feierstunde im Forum...

Abitur 2017

Gestern war er endlich da, der langersehnte Tag der feierlichen Zeugnisübergabe an unsere diesjährigen Abiturientinnen!

Der Tag begann mit einem musikalisch wunderschön ausgestalteten Festgottesdienst in St. Marien und fand seine ebenso festliche Fortsetzung bei einer Feierstunde im Forum Marienberg. Auch hier wurde der Rahmen musikalisch, durch die Ansprachen verschiedener Ehrengäste und über die Ehrenpreise, die an einzelne Schülerinnen vergeben wurden, sehr schön gestaltet, sodass der Ausspruch eines Gastes, dass "Marienberg als eine Art Leuchtturm in der Neusser Bildungslandschaft " gelten könne, konkret eingelöst wurde.

Wir vermitteln über unsere kleine Bildergalerie einen Eindruck von der Feststimmung des Tages. (Gruppenfotos s.a. Link zur Großansicht)