Bild_Ehemalige_Gebäude

Liebe Ehemalige des Irmgardis-Gymnasiums!

Der Homepage-Auftritt für die Ehemaligen unseres Gymnasiums ist in Vorbereitung.

Wenn die Datenschutzerklärung durch das Erzbistum Köln auf dieser Seite bekannt gegeben worden ist, können sich alle Ehemaligen anmelden, die nach ihrem Schulabgang den Kontakt zu ihrer Schule pflegen möchten. Diese werden dann von uns in regelmäßigen Abständen einen Newsletter erhalten mit beispielsweise folgenden Informationen:

• wichtige Ereignisse im Schulleben
  • Einladungen zu Irmgardisfest, Schulfest, Musical, Konzert u.ä.
  • Vorbereitung von Treffen, vor allem der Jubiläumsjahrgänge
  • Möglichkeiten schaffen für die Berufsberatung der Schülerinnen und Schüler durch Ehemalige (Kompetenzzirkel)
  • etc.

Sie bitten wir vorab um zwei Dinge: sich bis dahin in Geduld zu üben und schon jetzt andere Ehemalige, zu denen Sie Verbindung haben, auf die baldige Möglichkeit der Anmeldung hinzuweisen.

Herzliche Grüße aus dem Irmgardis-Gymnasium von Ihren Ansprechpartnern:

Barbara Heykaus und Martin Hermanns

Barbara Heykaus, Lehrerin für Musik, Deutsch und Pädagogik