Start Impressum Datenschutz Kontakt Sitemap

Gratulation für unseren Schulleiter

Auch der Mainzer Bischof Prof.Dr.Peter Kohlgraf.....

Gratulation für unseren Schulleiter

Auch der Mainzer Bischof Prof.Dr.Peter Kohlgraf ließ es sich nicht nehmen, unserem Schulleiter, Herrn Joseph Burdich, heute, am 06.05.2019,  zu seinem diesjährigen Geburtstag, dessen Zahl sich aus einer besonderen Verbindung von Tag und Monatszahl ergibt, zu gratulieren.

Zuvor hatte Bischof Kohlgraf, gemeinsam mit der ganzen Schulgemeinde, einen Gottesdienst in St. Marien gefeiert und damit seiner "alten Schule Marienberg", an der er während der Zeit seiner Habilitation für einige Jahre als Schulseelsorger tätig gewesen ist, einen Besuch abgestattet. Gerne schlossen der Bischof, Monsignore Assmann und Schulseelsorger Guido Dalhaus sich dem Geburtstagsständchen aller Schülerinnen und Lehrer an, das im Anschluss an die Messe gesungen wurde.