Start Impressum Datenschutz Kontakt Sitemap

Konzert im Quirinus Münster

6. April 2019 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Unvollendet. Vollendet. Mozart

Im Rahmen des diesjährigen Mozart-Projektes möchten wir auf rein musikalischer Ebene ein Konzert in unserer "Stammkirche", dem benachbarten Neusser Münster, mit dem Requiem bestreiten. Dieses wird zu einem reinen Mozart-Programm erweitert durch das "Ave verum" und das Klarinettenkonzert - ein Programm also mit Werken aus den letzten drei Monaten des Komponisten. Titel des Kirchenkonzerts: "Unvollendet. Vollendet. Mozart".

Samstag, 06.04.2019: Konzert "Unvollendet. Vollendet. Mozart" im Neusser Münster um 16.30h (Dauer etwa 90 Minuten)

Sobald Karten hierfür erhältlich sind, werden wir dies auch auf unserer Homepage bekannt geben. Siehe auch erste fotografische Impressionen aus der Probenarbeit auf unserer Homepage unter "Berichterstattung zum Tag der offenen Tür"