Start Impressum Datenschutz Kontakt Sitemap

Trauer
um Lothar de La Haye

4. August 2018 00:00 Uhr bis 00:00 Uhr

Der Herr ist mein Licht und mein Heil: Vor wem sollte ich mich fürchten?

Der Herr ist die Kraft meines Lebens: Vor wem sollte mir bangen?

Ps 27,1

Lothar de la Haye

Studiendirektor i.K. i.R.

*27.02.1946 +04.08.2018

Die Schulgemeinschaft des Erzbischöflichen Gymnasiums Marienberg in Neuss trauert um ihren geschätzten ehemaligen Kollegen und langjährigen Oberstufenkoordinator, dessen Leben geprägt war von der Zuversicht seines Glaubens und von dem Einsatz für Menschen, die ihm anvertraut waren. Seinem pädagogischen Wirken und seinem Engagement verdanken zahlreiche Schülerinnengenerationen eine entscheidende Prägung. Seinen unermüdlichen Einsatz für unsere Schule zeigte er bis zuletzt in vielfältiger Weise.

Wir schließen den lieben Verstorbenen in unser Gebet ein und werden ihm ein ehrendes und dankbares Andenken bewahren.

Unser Mitgefühl gilt seiner Familie.

J. Burdich OStD i.K.

Für die Schulgemeinschaft des Erzb. Gymnasiums Marienberg

Gabi Flecken

Für die Vereinigung Marienberg e.V.

Die Exequien finden am 13.08.2018 um 10 Uhr in der Pfarrkirche St. Katharina in Herzogenrath, Kohlscheid statt; anschließend ist die Beerdigung auf dem Friedhof „Oststraße“ .

Trauerhaus
Thomas de la Haye