Anmeldung zum Elternsprechtag

Am Freitag, den 22.11.2019, findet der ganztägige Elternsprechtag  statt.

Ab Freitag, den 15.11.2019, können Sie sich ab 8.00 Uhr hier für Gesprächstermine zum Elternsprechtag anmelden

Herzlich willkommen

Das St.-Angela-Gymnasium ist eine katholische freie Schule in Trägerschaft des Erzbistums Köln. Es wurde 1946 von den Ursulinen aus Danzig gegründet. Unsere Schule besitzt die volle staatliche Anerkennung und führt ihre Schülerinnen und Schüler entsprechend den Bestimmungen des Landes Nordrhein-Westfalen zur allgemeinen Hochschulreife und zu den mittleren Bildungsabschlüssen.

Nachruf

Uns erreichte die Nachricht vom Tod unserer langjährigen stellvertretenden Schulleiterin Frau Ingrid Krüger

Kinderfest 2019

Bei Spiel und Spaß Schule kennenlernen

Dank aus Bolivien

Pfarrer Neuenhofer bedankt sich für 20000€

Reinigungskräfte gesucht

Wir suchen Reinigungskräfte für unsere Schule.

Stadtlauf 2019

Am Freitag, dem 20.09.2019 fand der 15. Wipperfürther Stadtlauf statt.

Cambridge Certificate

Das Cambridge Certificate ist ein englisches Sprachzertifikat der Universität Cambridge für Nicht-Muttersprachler.

Stufe 9 im zdi-Schülerlabor

Wie läuft ein Tag in einem kunststoffverarbeitenden Unternehmen ab? Das erfahren unsere Schülerinnen und Schüler im zdi-Schülerlabor investMINT Oberberg am Berufskolleg Dieringhausen.

Unser Nachmittagsangebot

Arbeitsgemeinschaften und Unterstützung

Sr. Theresia feiert 70-jähriges Ordensjubiläum

Mit einer Hl. Messe feiert Sr. Theresia am 15.8.19 ihr 70-jähriges Ordensjubiläum

Fit durch die Schule

YOGA - Projektförderung durch die AOK

11. Charity - Walk für Arco Iris am 9.7.19

Hilfe für Straßenkinder in La Paz / Bolivien. Vielen Dank allen Schülerinnen und Schülern für ihren großen Einsatz. Vielen Dank allen Spendern im Namen von Arco Iris.

Jokey spendet Oceanplastic-Eimer zur Mülltrennung

Die Botschaft der Oceanplastic-Eimer: Kunststoff ist eine wertvolle Ressource, die weder achtlos in der Natur zu Land noch in den Ozeanen enden darf.