Cateringpartner. Die Firma Kolping Catering ist ein Unternehmen der Kolping Beschäftigungsgesellschaft gGmbH und bietet angehenden Küchenfachkräften eine Berufseinstiegsbegleitung. Zubereitung und Lieferung der Speisen erfolgen durch den Küchenbettrieb am Gladbacher Wall in Köln unter Leitung von Herrn Eberhard Rickes.
Die moderne Küche arbeitet mit dem Cook and Chill-Verfahren: Die warmen Speisen werden nach der Zubereitung auf 2 Grad C heruntergekühlt und so ausgeliefert. Direkt vor der Essensausgabe werden die Gerichte in der Küche der Mensa fertiggegart..Vorteile dieses Verfahrens sind weitestgehende Frische, der größtmögliche Erhalt der Vitamine und ein guter Geschmack. Wir verwenden nach Möglichkeit frische, regionale und saisonale Zutaten. Die Wünsche unserer Gäste liegen uns am Herzen. Wir freuen uns über Vorschläge zum Wunschessen. |
|
Aktueller Speisenplan
Online-Bestellsystem - Step by Step
|
|
Schulmensa der Ursulinenschule Köln
|
|
|
|
Komplettmenue. In der Schulmensa werden täglich ein Vollkostmenue und ein vegetarisches Menue angeboten. Gemüse oder Salat sind ebenso enthalten wie ein kleines Dessert. Das warme Mittagessen kann bis 14 Uhr des Vortages über den Bestellterminal gewählt werden. |
|
Mensasnack. An Langtagen wird zusätzlich ein Mensasnack verkauft. regelmäßig sind eine Suppe, eine Salatschale sowie ein herzhaft belegtes Brötchen im Angebot. Der Verkauf des Mensasnacks erfolgt gegen Bargeld. |
|
Antrag auf Ermäßigung Familien mit Anspruch auf Teilhabe am Bildungspaket können eine Ermäßigung des Beitrages für das warme Mittagessen beantragen.
Elterninformation Antrag auf Ermäßigung Ausfüllhilfe
|